Para que nuestro equipo pueda optimizar su negocio en línea, debe compartirnos el acceso a su Google Business Profile. Estos pasos deben realizarse desde un computador. Sigo los siguientes pasos:

1. Accede a su Google Business Profile: https://www.google.com/business y haga clic en "Manage Now" e inicie sesión:acceder_a_google_business.png
  2. Una vez que haya iniciado sesion, busque su perfil y haga clic en "See your profile" en donde se abrirá una nueva ventana:vea_su_perfil_en_google.png
  3. En la nueva ventana, haga clic en los 3 puntos ubicados en la parte derecha en donde le aparecerán varias opciones. Seleccione "Business Profile Settings":                                                                         seleccione_business_profile_settings.png
  4. Una vez haya hecho clic en "Business Profile Settings", debe seleccionar "People and access": seleccione_people_and_access.png
  5. Dentro de "People and access" usted podrá invitar a cualquier persona para que administre su perfil haciendo click en "Add". Para compartirnos el acceso a nosotros debe hacer click en "Add" y en el campo "Email Address" escribir y seleccionar: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. y elegir en access a "Owner":                  select_access.png
  6. Finalmente, haga click en "Invite". Nuestro equipo recibirá su invitación para poder administrar su perfil en Google Business.