Los anuncios destacados en Nextdoor son una excelente manera de llegar a tu comunidad local y destacar tus servicios. Para crear un anuncio destacado, sigue estos pasos:

1. Ve al Centro de negocios de Nextdoor e inicia sesión en tu cuenta.
  2. Haz clic en el botón "Crear anuncio".
  3. Selecciona la opción "Anuncio destacado".
  4. Elige la categoría que mejor describe tu negocio y haz clic en el botón "Continuar".
  5. Introduce un título y una descripción para tu anuncio.
  6. Añade una foto o un vídeo a tu anuncio, si lo deseas.
  7. Selecciona los barrios donde quieres que aparezca tu anuncio.
  8. Establece tu presupuesto y elige la duración de tu anuncio.
  9. Revisa tu anuncio y haz clic en el botón "Publicar".

Tu anuncio será revisado por Nextdoor y publicado en unos días. Una vez que tu anuncio se publique, podrás realizar un seguimiento de su rendimiento y ver cuántas personas lo están viendo y haciendo clic en él.

Aquí hay algunos consejos para crear anuncios destacados efectivos en Nextdoor:

• Utiliza un lenguaje claro y conciso en tu título y descripción.
  • Destaca los beneficios de tus servicios y por qué la gente debería elegir tu negocio.
  • Utiliza una foto o un vídeo para captar la atención de la gente.
  • Orienta tu anuncio a los barrios donde viven tus clientes ideales.
  • Establece un presupuesto con el que te sientas cómodo y elige una duración adecuada a tus objetivos.

Siguiendo estos consejos, puedes crear anuncios destacados en Nextdoor que te ayudarán a llegar a tu comunidad local y destacar tus servicios.

Consejos adicionales:

• También puedes utilizar las opciones de segmentación de Nextdoor para llegar a personas en función de sus intereses, datos demográficos e incluso su comportamiento de compra.
  • También puedes utilizar las herramientas de pruebas A/B de Nextdoor para experimentar con diferentes variaciones de anuncios y ver qué funciona mejor para tu audiencia.
  • Nextdoor también ofrece una variedad de recursos para ayudarte a crear anuncios destacados efectivos, incluyendo un blog, seminarios web y casos de estudio.

Utilizando las funciones y los recursos de Nextdoor, puedes crear anuncios destacados que te ayudarán a alcanzar tus objetivos comerciales.