1. Acceso a la Configuración de Estilos en cPanel:

• Inicia sesión en cPanel utilizando tus credenciales de inicio de sesión.
    • Desplázate hacia abajo hasta la sección "Preferencias" y haz clic en "Configuración de Estilos".
  2. Selección de un Tema Visual:

• En la página de Configuración de Estilos, puedes elegir entre una variedad de temas visuales predefinidos.
    • Haz clic en el tema que prefieras para aplicarlo a tu panel de control.
  3. Personalización de la Distribución del Panel de Control:

• cPanel te permite personalizar la disposición de los elementos del panel de control según tu preferencia.
    • Haz clic en "Editar Diseño" para ajustar la ubicación de los iconos y secciones del panel de control.
    • Arrastra y suelta los elementos para reorganizarlos o eliminarlos según sea necesario.
  4. Configuración de Preferencias del Usuario:

• Explora las opciones de preferencias del usuario para ajustar diversos aspectos de la interfaz de cPanel.
    • Personaliza ajustes como el idioma, el tamaño del texto y la configuración de la hora.
  5. Habilitación de Funcionalidades Adicionales:

• Algunos temas y estilos pueden ofrecer funcionalidades adicionales, como accesos directos o herramientas integradas.
    • Explora las opciones disponibles en el tema seleccionado para aprovechar al máximo las funcionalidades adicionales.
  6. Guardado de Cambios:

• Una vez que hayas realizado los ajustes deseados, asegúrate de guardar los cambios haciendo clic en el botón correspondiente, como "Guardar Cambios" o "Aplicar".
  7. Prueba de la Nueva Configuración:

• Después de personalizar las preferencias y estilos, explora la interfaz de cPanel para familiarizarte con los cambios realizados.
    • Verifica que la nueva configuración se ajuste a tus necesidades y preferencias.