Agregar fotos a tu ficha de Yelp es una excelente manera de mejorar la apariencia de tu establecimiento y atraer más clientes. Las fotos pueden ayudar a los clientes potenciales a aprender más sobre tu negocio, ver cómo se ven tus productos o servicios y tener una idea del ambiente de tu establecimiento.

Para agregar fotos a tu ficha de Yelp, sigue estos pasos:

1. Ve a tu página de negocios de Yelp y haz clic en la pestaña Fotos.

2. Haz clic en el botón Agregar fotos
  3. Selecciona las fotos que deseas agregar desde tu computadora o dispositivo móvil.
  4. Haz clic en el botón Subir
  5. Una vez que tus fotos se hayan subido, puedes agregar subtítulos y etiquetarlas con palabras clave relevantes.
  6. Haz clic en el botón Guardar.

Tus fotos ahora aparecerán en tu ficha de Yelp.

Aquí hay algunos consejos para agregar fotos a tu ficha de Yelp:

• Usa fotos de alta calidad. Las personas son más propensas a sentirse atraídas por fotos de alta calidad que estén bien iluminadas y enfocadas.
  • Elige una variedad de fotos. Incluye fotos de tus productos o servicios, tu equipo, tu escaparate y tu interior.
  • Agrega subtítulos a tus fotos. Los subtítulos pueden ayudar a las personas a comprender lo que están mirando y animarlas a aprender más sobre tu negocio.
  • Etiqueta tus fotos con palabras clave relevantes. Esto ayudará a las personas a encontrar tu negocio cuando busquen esas palabras clave.

Al seguir estos consejos, puedes agregar fotos a tu ficha de Yelp que te ayudarán a atraer más clientes y mejorar la apariencia de tu establecimiento.

Consejos adicionales:

• Promociona tus fotos de Yelp en las redes sociales.
  • Anima a tus clientes a agregar fotos a tu ficha de Yelp.
  • Responde a las reseñas y fotos de los clientes.

Al tomarte el tiempo para agregar y administrar tus fotos de Yelp, puedes crear una presencia en línea positiva y atractiva para tu negocio.