Yelp es un popular sitio web de reseñas en línea donde las personas pueden compartir sus experiencias con las empresas. Las empresas pueden administrar y responder a reseñas en Yelp siguiendo estos pasos:

1. Reclama tu perfil comercial. Para ello, ve a biz.yelp.com y haz clic en el botón "Reclamar esta empresa".

2. Una vez que tu perfil comercial esté reclamado, podrás ver y responder a reseñas en la pestaña "Reseñas".

3. Para responder a una reseña, haz clic en el botón "Responder" debajo de la reseña.

4. En tu respuesta, agradece al revisor por sus comentarios y aborda cualquier inquietud que pueda tener.

5. Asegúrate de mantener tu respuesta profesional y respetuosa.

Consejos para administrar y responder a reseñas en Yelp:

• Responde a todas las reseñas, tanto positivas como negativas.
  • Responde rápidamente. Intenta responder a las reseñas en un plazo de 24 horas.
  • Sé personal en tus respuestas. Dirígete al revisor por su nombre y demuestra que te importa su opinión.
  • Sé honesto y transparente. Si un revisor tiene una experiencia negativa, no intentes excusarte ni discutir con él. En su lugar, discúlpate por su experiencia y hazle saber qué estás haciendo para abordar el problema.
  • Utiliza las reseñas para mejorar tu negocio. Presta atención a los comentarios que te dan los revisores y úsalos para realizar mejoras en tu negocio.

Al seguir estos consejos, podrás administrar y responder a reseñas en Yelp de una manera que te ayude a generar confianza con tus clientes y mejorar la reputación de tu negocio.

Consejos adicionales:

• También puedes usar Yelp para administrar la presencia en línea de tu negocio. Por ejemplo, puedes usar Yelp para actualizar tu horario de atención comercial, agregar fotos y videos, y ejecutar ofertas especiales.
  • Yelp también ofrece una variedad de herramientas para que las utilicen las empresas, como Yelp Insights y Yelp for Business Owner. Estas herramientas pueden ayudarte a seguir el desempeño de tu negocio en Yelp y aprender más sobre tus clientes.

Al utilizar las funciones y herramientas de Yelp, puedes administrar tu presencia y reputación en línea de manera efectiva.