Es probable que al haber cambiado tu contraseña de correo electronico en cPanel, llegues a tener problemas con tu cliente Outlook incluso luego de haber modificado la contraseña en Outlook. Para corregir esto seguiremos los siguientes pasos:

1.- Como primer paso abrimos nuestro Panel de Control y escribimos en el buscador "mail", nos aparece la opcion "Mail (Microsoft Oulook 2016)" hacemos click:

2.- Aparece una nueva ventana, ahora hacemos click en "Mostrar Perfiles":

3.- Ahora hacemos click en "Propiedades":

4.- Una nueva ventana se abrira y hacemos click en "Cuentas de correo electrónico":

5.- En esta nueva ventana vera todos los correos electronicos configurados que tiene en Outlook, buscamos el correo al que deseamos cambiar la contraseña y hacemos doble click.

6.- Se abrira una ventana, aqui debemos editar solamente el campo que dice "Contraseña". Ponemos nuestra nueva contraseña y hacemos click en "Siguiente". Ahora Outlook hara correr las tareas pendientes cofigurando su correo de manera correcta.