Para poder editar un modulo, siga los siguientes pasos:

1. En el administrador ingresar a Extensiones » Modulos

2. Se visualizará el listado de todos los módulos publicados en el sistema, marque la casilla que esta a la izquierda del nombre del módulo, y luego presione "Editar" que esta en la parte superior izquierda, o bien simplemente haga click sobre el nombre del módulo (Solo puede editar un módulo a la vez)

3. El sistema cargará todos los valores del módulo que esta siendo editado, cambie los valores que desee modificar del módulo y luego presione "Guardar"