Este tutorial explica como poner un enlace a tus artículos en el menú de su sitio en muy pocos pasos. Al enlazar contenido de su sitio directamente desde el menú permite que los usuarios o visitantes puedan acceder directamente a este.

Asumiendo que se encuentra en el administrador de su sitio web. Dirijase a "Menus" (en la parte superior de la ventana) y escoja el menu que desea editar, para este tutotial usaremos el menu que esta enlazado al sitio por defecto: "Menu Principal o Main Menu"

1) Cree un nuevo item en el Menú

Una ves dentro de Menú Principal, vera una lista que contiene todos los enlaces que contiene dicho menu, Para crear un nuevo enlace o item de menu que enlace a un articulo creado haga clic en el boton "Nuevo", que esta cerca de la esquina superior izquierda de la ventana.

2) Seleccione el tipo de enlace que necesita

Esta acción lo llevara a una nueva pagina donde vera una lista de posibilidades para el nuevo ítem del menú. Introduzca el nombre del men haga click en "Seleccionar" en la opcion de "Tipo de elemento del Menu".

La accion anterior abrira una ventana interna en la que se pueden ver varias opciones, hacer click en "Articulos" y luego en "Mostrar un solo articulo"

3) Seleccione el artículo que quiere enlazar

La acción previa lo llevará de vuelta a la anterior ventana. Haga click en "Seleccionar" en la seccion de "Seleccionar un articulo"

La accion anterior abrira una ventana interna que muestra la lista de articulos, seleccione el articulo al cual desea enlazar el item del menu

Para finalizar presione "Guardar" y el artículo enlazado aparecerá en el menú de la página principal.