• Primeramente, su Logotipo.
  • Si no tiene uno, puede encargarnos que le confeccionemos un logotipo profesional, haga clic en este enlace para cotizar, o pida la proforma mediante el chat.
  • Todo el contenido de texto que considere conveniente que sus visitantes a su empresa desean que conozcan, lo información más común es:
    • Quienes Somos. Breve historia de su compañía.
    • Misión, visión y objetivos. Si los tiene…
    • Licencias, Seguros, Certificaciones, Premios. Si los tiene…
    • Testimonios de sus clientes. Si los tiene…
  • Fotografías de sus Productos o en el caso de Servicios, fotografías de los trabajos que ha realizado.
  • Videos, si tiene videos de los trabajos que ha realizado. No necesitan ser filmaciones profesionales.
  • Todo contenido que usted considere debe ser comunicado a los visitantes a su Sitio Web.

Nosotros evaluaremos si lo que envíe es apto para ser publicado, haciéndole saber si hay necesidad de realizar algún cambio.