Si al ingresar a su Webmail, cPanel o algun CMS como Joomla, Wordpress etc. sale un error 404 o ERR_TIMED_OUT, lo mas probable es que el servidor bloqueo su IP. Si el servidor bloquea su IP es debido a que hubo muchos intentos fallidos al iniciar sesion de forma incorrecta. Para poder ingresar nuevamente debe enviar a Soporte su IP.

1. Primero ingrese a este enlace: https://us.cyberglobalnet.com/es/acerca-de-nosotros/mi-ip y copie el IP.

2. Luego envie su IP a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. pidiendo el desbloqueo.

3. Una vez hecho el desbloqueo, usted ya deberia poder ingresar sin problemas a sus servicios, en caso de que aun no pueda, debe ser otro problema, contactese nuevamente con nuestro Soporte y estaremos listo para ayudar:)