Para crear un pie de firma en la nueva versión de RoundCube siga los siguientes pasos:

1. Una vez que hayamos iniciado sesión y estemos en la página principal de Roubcube, nos vamos a Configuración ubicado en el menú de la izquierda:

2. En configuración, hacemos clic en Identidades:

3. Hacemos clic en nuestro correo electrónico y a la derecha podrá ver un campo que dice Firma:

4. En este campo podemos añadir una firma de texto. Si desea añadir una imagen a su firma, debe previamente hacer clic en el icono de imagen:

5. Luego hacer clic en el icono de Insertar/editar imagen:

6 Una vez que la firma haya sido añadida, hacemos clic en Guardar.