En este tutorial te enseñaremos como aumentar espacio a tu correo eletronico Webmail.

1.- Primero accedemos a su cuenta en CyberGlobalNet.

2.- Hacemos click en nuestro Servicio de Alojamiento Web y luego hacemos click en "Iniciar Sesion":

3.- Una nueva venta se abrira donde vera su Panel de Control (cPanel), en el buscador escribimos "Cuentas de correo electronico" y hacemos click en:

4.- Ahora hacemos click en "Administrar" y donde dice "Storage (Allocated Storage Space) le subimos de espacio:

Si tuviera dificultades puede escribir a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. para que un agente ayude.