Para configurar su correo electrónico en su teléfono Android siga los siguientes pasos:

1.- En su teléfono vaya a Configuraciones -> Cuentas -> Añadir una cuenta -> Personal (IMAP):

2.- Una vez que haya hecho click en Personal (IMAP), le aparecerá esta ventana, ingrese su correo electrónico y haga click en siguiente (next):

3.- Una vez que haya hecho click en siguiente le llevara a esta ventana, ponga la contraseña de su correo electrónico y vuelva a hacer click en siguiente (next):

4.- Le aparecerá esta ventana, asegúrese de ingresar "mail." antes de yourdomain.com como en la imagen de abajo, y después haga click en siguiente (next):

5.- Aparecerá otra ventana, en este caso debe hacer lo mismo que en el anterior paso, ingresando "mail." antes de yourdomain.com , luego haga click en siguiente:

6.- Ahora usted vera esta ventana, recomendamos dejarlo todo marcado para que el correo electrónico siempre este sincronizado:

7.- Ahora usted elija el nombre que quiera que aparezca en los correos enviados, luego haga click en siguiente (next):

Felicidades! Acaba de terminar de configurar su correo electrónico. Para poder ver sus correos busque entre todas sus aplicaciones este icono: