Paso 1: Verifica la Conexión a Internet:

• Asegúrate de que tu dispositivo esté conectado a Internet. Sin una conexión a Internet estable, Roundcube Webmail puede no funcionar correctamente.

Paso 2: Verifica las Credenciales de Inicio de Sesión:

• Verifica tu nombre de usuario y contraseña para asegurarte de que estén ingresados correctamente. Las credenciales de inicio de sesión incorrectas pueden impedir el acceso a tu cuenta de correo electrónico.

Paso 3: Borra la Caché y las Cookies del Navegador:

• Borra la caché y las cookies de tu navegador, ya que los datos obsoletos o corruptos pueden causar problemas con Roundcube Webmail. Las instrucciones para borrar la caché y las cookies varían según el navegador, pero generalmente puedes encontrar estas opciones en la configuración del navegador.

Paso 4: Desactiva las Extensiones del Navegador:

• Desactiva temporalmente cualquier extensión o complemento del navegador que pueda estar interfiriendo con Roundcube Webmail. Algunas extensiones pueden causar conflictos o evitar que ciertas funciones funcionen correctamente.

Paso 5: Prueba con un Navegador Diferente:

• Si sigues experimentando problemas, intenta acceder a Roundcube Webmail utilizando un navegador web diferente. Esto puede ayudar a determinar si el problema es específico del navegador.

Paso 6: Verifica el Estado de Roundcube:

• Visita la página de estado de Roundcube o los foros de soporte oficiales para verificar si hay interrupciones o problemas del sistema reportados. Si Roundcube está experimentando tiempo de inactividad, es posible que el problema se resuelva por sí solo una vez que se solucione el problema en su extremo.

Paso 7: Contacta con el Soporte:

• Si has probado los pasos anteriores y sigues experimentando problemas, ponte en contacto con el equipo de soporte de tu proveedor de servicios de correo electrónico para obtener ayuda. Pueden proporcionar más pasos de solución de problemas o escalar el problema si es necesario.