Quiero configurar mi correo en:

Paso 1: Acceder a Roundcube Webmail:

• Inicia sesión en tu cuenta de Roundcube Webmail utilizando tus credenciales.

Paso 2: Navegar a Configuración:

• Una vez iniciada la sesión, localiza y haz clic en la opción "Configuración" en la esquina superior derecha de la interfaz.

Paso 3: Acceder a Identidades:

• En el menú de Configuración, encuentra y haz clic en la pestaña u opción "Identidades".

Paso 4: Crear una Nueva Identidad:

• Haz clic en el botón "Nueva Identidad" o "Agregar Identidad" para crear una nueva identidad de correo electrónico.
  • Ingresa tu nombre y dirección de correo electrónico en los campos respectivos.
  • Personaliza detalles adicionales como la organización, la dirección de respuesta y la firma.

Paso 5: Personalizar la Firma de Correo Electrónico:

• Desplázate hacia abajo hasta la sección de Firma dentro de la configuración de la Identidad.
  • Ingresa tu firma de correo electrónico deseada en el campo de texto. Puedes incluir tu nombre, cargo, información de contacto, enlace al sitio web y cualquier otro detalle relevante.
  • Utiliza opciones de formato como negrita, cursiva y colores de fuente para mejorar la apariencia de tu firma.

Paso 6: Guardar Cambios:

• Una vez que hayas personalizado tu firma de correo electrónico, desplázate hasta la parte inferior de la página y haz clic en el botón "Guardar" o "Aplicar" para guardar tus cambios.

Paso 7: Probar tu Firma:

• Escribe un nuevo correo electrónico o responde a uno existente para probar tu firma de correo electrónico.
  • Asegúrate de que la firma aparezca correctamente y contenga toda la información necesaria.

Consejos de Personalización:

1. Mantenla concisa: Limita tu firma de correo electrónico a la información esencial para evitar abrumar a los destinatarios.
  2. Incluye detalles de contacto: Proporciona a los destinatarios varias formas de contactarte, como números de teléfono y perfiles en redes sociales.
  3. Añade un toque profesional: Considera incorporar el logotipo de tu empresa o una fotografía profesional para personalizar tu firma.
  4. Utiliza formato consistente: Mantén un estilo y tamaño de fuente consistentes en toda tu firma para un aspecto pulido.
  5. Actualiza regularmente: Actualiza tu firma de correo electrónico según sea necesario, especialmente si cambia tu información de contacto o tu cargo.

Seleccione su idioma