Los servidores de nombres son los controladores DNS principales de su nombre de dominio. Si su dominio no tiene los servidores de nombres correctos, su sitio web y sus correos electrónicos no funcionarán correctamente. Antes de cambiar, asegúrese siempre de tener los DNS correcto. Para cambiar sus servidores de nombres, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta en CyberGlobalNet.

2. Haga clic en Gestionar en el dominio que desea cambiar sus servidores de nombres:

3. Verá un menú a la izquierda de la página, haga clic en Servidores de Nombres:

4. En esta página podrá cambiar sus servidores de nombres, puede agregar hasta 5 servidores de nombres. De forma predeterminada, verá los servidores de nombres de CyberGlobalNet.

Espere hasta 48 horas para que todos los cambios se propaguen por la Web. Recuerde que cualquier cambio puede interrumpir su sitio web y cualquier correo electrónico que haya creado.

Si tiene alguna pregunta o inquietud, comuníquese con soporte en Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., o también puede iniciar un chat en vivo en su cuenta.