WHOIS es una lista de registros de Internet que identifica quién es el propietario de un dominio. Para cambiar su información de WHOIS, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta en CyberGlobalNet.

2. Haga clic en Gestionar en el dominio que desea cambiar su información de WHOIS:

3. Verá un menú a la izquierda de la página, haga clic en Whois:

4. Podrá cambiar su contacto de Registro, Administrativo, Técnico y de Facturación para su nombre de dominio aquí. Tenga en cuenta que una vez que cambie su contacto de Registrante, se le pedirá que verifique su nombre de dominio. Para verificar su nombre de dominio, recibirá un correo electrónico a la dirección de correo electrónico de su contacto de Registrante solicitando la verificación. Si no verifica su dominio después de 14 días, su dominio se suspenderá hasta que se verifique.

Si tiene alguna pregunta o inquietud, comuníquese con el soporte en Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., o también puede iniciar un chat en vivo en su cuenta.