1. Inicie sesión en su cPanel a través de su cuenta en CyberGlobalNet.

2. En la sección de Dominios de su cPanel, haga click en Subdominios:

3. Ingrese los siguientes detalles para crear su subdominio::

Subdominio: el nombre de su subdominio

Directorio: elija el dominio en el que creará su subdominio

Directorio raíz: el directorio raíz de su subdominio

4. Una vez que haga click en Crear, se creará su subdominio. Ahora podrá ver su subdominio en la web.

Si tiene alguna dificultad, puede escribir un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o inicie un chat en vivo en su cuenta.