1. Inicie sesión en su cuenta en CyberGlobalNet.

2. Haga click en Gestionar en el servicio de alojamiento donde desea desbloquear su dirección IP:

3. Verá un menú a la izquierda de la página, haga click en Desbloquear IP:

4. Ahora podrá desbloquear la IP desde donde está iniciando sesión en su cuenta. Si desea desbloquear otra IP, comuníquese con soporte en Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., o también puede iniciar un chat en vivo en su cuenta.