A continuacion les explicaremos como crear usuarios FTP.

Lo primero que debemos hacer es ingresar a su cPanel, para esto lo puede hacer mediante su cuenta en cyberglobalnet.com/login o ingresando a su cPanel cpanel.midominio.com.

1.- Una vez que hayamos ingresado a nuestro cPanel, en el primer bloque podra ver "Cuentas FTP", hacemos click en el:

2.- Aqui podran crear usuarios FTP, a continuacion les explicare como rellenar los campos:

• En inicio de sesión, ponemos el usuario que queremos crear.
  • En Dominio, elegimos el dominio por el cual deseamos entrar mediante FTP.
  • En Contraseña ponemos la contraseña que deseamos usar para el usuario. Siempre recomendamos que sea una contraseña segura y para esto se puede utilizar el Generador de Contraseñas.
  • Donde dice Directorio, escribimos el directorio el cual solo tendra acceso nuestro usuario, puede ser el public_html o cualquier otra carpeta dentro de su Alojamiento Web.
  • En el campo Cuota ponemos el limite de transferencia que deseamos que tenga este usuario.

Ahora hacemos click en Crear cuenta de FTP.

Una vez que hayamos creado el usuario podremos ingresar utilizando un cliente FTP (Cyberduck, Filezilla, CoreFTP, WinSCP etc.)

Si tuviera alguna pregunta, puede contactar a su equipo de soporte en Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o iniciar un chat en vivo desde nuestro sitio web.

Seleccione su idioma