Para ingresar a su cPanel mediante su cuenta en CyberGlobalNet, siga los siguientes pasos:

1.- Ingresamos a nuestra cuenta mediante el siguiente enlace cyberglobalnet.com/login

2.- Una vez que hayamos ingresado a nuestra cuenta debe hacer click en su plan de alojamiento web:

3.- Una vez que hayamos hecho click en nuestro alojamiento web, debajo se desplazara un reacuadro. Al hacer click en "Iniciar Sesión" se abrira en una nueva ventana su cPanel:

4.- En el mismo recuadro podra ver el usuario y contraseña de su cPanel, el cual si desea ingresar con esos datos lo puede hacer mediante su dominio añadiendo al final  /cpanel. Ejemplo, midominio.com/cpanel

Si tiene algun problema o necesita ayuda, puede contactar a nuestro equipo de soporte mediante correo electronico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o iniciar un chat en vivo donde un agente lo ayudara de forma inmediata.