1. Acceder a las Cuentas de Correo Electrónico en cPanel:

• Inicia sesión en cPanel utilizando tus credenciales proporcionadas por tu proveedor de alojamiento.
    • Una vez iniciada la sesión, localiza y haz clic en el icono "Cuentas de correo electrónico" bajo la sección "Correo electrónico".
  2. Crear una Nueva Cuenta de Correo Electrónico:

• En la página "Cuentas de correo electrónico", haz clic en el botón "Crear".
    • Ingresa el nombre de usuario deseado para la cuenta de correo electrónico (por ejemplo, info para info@tudominio .com).
    • Selecciona tu dominio desde el menú desplegable.
    • Establece una contraseña segura para la cuenta de correo electrónico o utiliza el "Generador de Contraseñas" para una mayor seguridad.
    • Opcionalmente, puedes establecer una Cuota de Buzón para limitar la cantidad de espacio en disco que puede usar la cuenta de correo.
    • Haz clic en el botón "Crear cuenta" para finalizar el proceso.
  3. Gestionar las Cuentas de Correo Electrónico:

• Una vez creada la cuenta de correo electrónico, puedes gestionarla desde la página "Cuentas de correo electrónico".
    • Desde aquí, puedes cambiar la contraseña, ajustar la cuota del buzón, configurar el reenvío de correo electrónico, habilitar respuestas automáticas y más.
    • Para acceder a tu correo electrónico, puedes utilizar el webmail o configurar tu cliente de correo electrónico preferido (por ejemplo, Outlook, Thunderbird) utilizando la configuración proporcionada.